Entretien avec Three Ships #HerHustle avec Alison Cayne, fondatrice et PDG de Haven's Kitchen
Alison Cayne est la fondatrice et PDG de Haven's Kitchen, une entreprise dont la mission est de rendre la cuisine maison rapide, amusante et délicieuse. Ce qui a commencé en 2012 en tant qu'école de cuisine récréative basée à New York est maintenant une entreprise de produits de grande consommation vendant la toute première gamme de sauces réfrigérées d'inspiration mondiale à base d'ingrédients frais et entièrement naturels. Les sauces Haven's Kitchen sont présentes dans près de 2 000 magasins, dont Whole Foods Market, Wegmans, Target et plusieurs bannières Kroger.
Pouvez-vous nous parler un peu de vous et de ce qui vous a inspiré à créer Haven's Kitchen ?
Alors que j'étudiais ma maîtrise en études alimentaires, peu importe ce que j'étudiais, la même leçon revenait sans cesse : la cuisine maison est bonne pour notre santé personnelle, celle de nos agriculteurs et de notre planète. Mais en 2012, si peu de New-Yorkais savaient cuisiner, et malgré l'intérêt croissant pour les marchés de producteurs et les aliments biologiques, il existait un énorme manque de connaissances. J'ai donc fondé Haven's Kitchen, une école de cuisine dans une remise à Flatiron. Au cours des 8 années suivantes, nous avons accueilli plus d'un million d'invités et d'étudiants, donné 10 000 cours, planifié plus de 300 mariages uniques et organisé des lancements de produits et des événements culinaires pour des centaines d'entreprises et d'organisations. Puis, en 2018, nous avons lancé notre gamme de sauces chez Whole Foods et elles se sont développées à un rythme effréné. L'objectif des sauces est le même que celui de l'école (que j'ai fermée en juin à cause du COVID) : aider les gens à préparer de meilleurs repas, sans tout le travail, et à développer leur confiance et leur créativité en cuisine.
A quoi ressemble votre journée type ?
Très différent d’il y a 6 mois ! C'est beaucoup de Zoom agrémenté de promenades avec mon chien, de cuisine comme un fou et d'apprentissage de tout ce que j'ai besoin de savoir pour traverser cette période de folie.
Quel a été le pire conseil que vous ayez jamais reçu ?
Si une sauce de cuisson fraîche pour les épiceries était possible, quelqu'un l'aurait déjà créée.
Qu'est ce que le succès signifie pour vous?
J'ai le sentiment de réussir chaque jour en regardant les gens utiliser nos sauces et en me sentant comme des rockstars en cuisine. Il n'y a pas de meilleur sentiment que de contribuer à renforcer la confiance des gens et de leur fournir un outil qui améliore leur vie. Bien sûr, je travaille également activement pour devenir le meilleur leader possible et bâtir une GRANDE entreprise consciencieuse et durable.
Dans les moments de doute ou d’adversité, comment se reconstruire ?
La clé pour moi est de normaliser mes sentiments et de ne pas y ajouter des couches d’autres sentiments improductifs. Alors, quand j'ai l'impression d'être en avance sur mes skis ou de ne pas être en mesure d'accomplir une tâche, je reconnais que j'ai un sentiment « normal » – que c'est un travail que je n'ai jamais fait auparavant, qu'il est compliqué et que c'est déclenchant des sentiments inconfortables. Ensuite, je me souviens d'autres fois où j'ai eu ces sentiments et de ce qui m'a aidé à vaincre le problème dans le passé : faire des recherches, faire appel à des ressources, organiser mon équipe et nos priorités. Je me rappelle que chaque fois que je traverse la zone des imposteurs, j'en ressort plus fort et plus capable. Qu’il faut passer par là pour grandir.
Avez-vous des routines matinales ou des rituels du soir pour vous aider à rester équilibré ?
Je fais du Kundalini Yoga. C'est un peu trippant, chantant et dingue, mais ça m'a permis de rester fort et équilibré pendant 15 ans. Cela fait partie de poses et de méditation, et cela fonctionne vraiment pour mon corps et mon esprit.
Quelle est votre saveur de sauce Haven's Kitchen préférée et envisagez-vous d' en lancer d'autres et/ou un autre produit (autre que les sauces) à l'avenir ?
C'est tellement difficile de choisir un favori ! Ils sont tous si différents et fonctionnent bien avec différents repas et envies. Je suis assez obsédée par notre nouvelle saveur de Tahini au curcuma doré, et mon amour de longue date est notre citronnelle aux noix, qui ressemble à une sauce satay thaïlandaise. Nous introduisons définitivement une sauce en 2021 – elle est fabuleuse – et oui, il y aura d'autres produits qui aideront les gens en cuisine et contribueront à rendre la cuisine amusante et créative.
Où pouvons-nous vous trouver?
Consultez notre localisateur de magasin pour trouver les sauces Haven's Kitchen. Vous pouvez également nous trouver sur @havenskitchen sur Instagram ou visiter notre site Web à www.havenskitchen.com .
Si vous avez aimé cette interview, vous aimerez peut-être notre récente interview avec Dani Egna, fondateur et PDG d'INKED by Dani .
- Tags: #HerHustle
0 commentaires